メニュー候補17:激ウマ!ムー サテー
今回はソースにトロミが出ていい感じに仕上がった!
ペンちゃん先生のご指導のたまものだ。
それにしてもコレは激ウマだ。
“ムー サテー”
ガイ(鶏)は仕込みが大変なので、ムー(豚)で行こうかと。
サテーソースは当然のことながら、下味のソースがこれまたうますぎ。
思わずなめてしまう。
うまいのはいいんだけど、原価率がやたらと高くなってしまうのが欠点。
いつ物件が出てきてもいいように、資格と併せてメニューのブラッシュアップも進めよう。
健康維持に役立つ情報を絶賛配信中!
【まさうっちのヘルシーLIFE】はこちら
| 固定リンク
「料理と食べ物の話」カテゴリの記事
- バジルを購入(2011.07.16)
- デザートメニュー候補1:自家製レアチーズケーキ(2011.06.30)
- メニュー候補13(改):マグロとアボカドの和風ポキ(2011.06.27)
- ハーブ酒(2011.06.25)
- イタリア料理教室1:タケノコのプッタネスカ、鶏モモ肉と新ジャガのローズマリー風味、ジェノバ風バジルのパスタ(2011.06.13)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント