« ダイビング総合ビジネス展2011 | トップページ | 2010年を振り返って »

2010年12月26日 (日)

メニュー候補16:挽き肉と4種の野菜のヘルシーリングイネ

明日から田舎にかえるので、余った食材を利用して思いつきで作ったんだけど、このパスタ、かなりイケるかも!

 “挽き肉と4種の野菜のヘルシーリングイネ

ファイトケミカルたっぷりの野菜4種と、新陳代謝促進系ハーブをふんだんに利用。
フードプロセッサーがあれば短時間でできて満足度も高い。
こらマジでイケるで。

話は変わるけど、全日本フィギュア、真央ちゃんか村上に勝ってほしかったなー 安藤はなーんか発言とかが辛気臭いんよなー

なめんなよ!かじっちゃうぞ!のCM、最近ちょっとお気に入りだ。

健康維持に役立つ情報を絶賛配信中!
【まさうっちのヘルシーLIFE】はこちら

4vegetable_101226

|

« ダイビング総合ビジネス展2011 | トップページ | 2010年を振り返って »

料理と食べ物の話」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: メニュー候補16:挽き肉と4種の野菜のヘルシーリングイネ:

« ダイビング総合ビジネス展2011 | トップページ | 2010年を振り返って »