メニュー候補15:スパゲッティ ペペロンチーノ
パスタをもう一品増やしたい。
ただ特製ミートソースとカルボナーラは手がかかるので、何か簡単メニューがベター。
というわけで、もう一品はこれで行こうかと。
“ペペロンチーノ”
もともとイタリアの家庭料理で、ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルを使ったシンプルなパスタ。
なので、ブイヨン等で味付けをして、仕上げにタイム、オレガノ、パセリなどのハーブを振って出そうかなと。
これだけだと腹がふくれないから、久々にアボカドの生ハム巻きも作成。
このコラボ、やっぱ最高!
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コメント
スパゲッティ ペペロンチーノ
美味しそう パスタの基本料理 素晴らしいです、
投稿: ryuji_s1 | 2010年11月14日 (日) 12時35分